Renaud Rebeix
Arbitre(s) assistant(s) Jean Michel Fraysse Dirigeant Brigueuil Lesterps
NC

Belle victoire de la B ! :

En ce jour de fête du travail, l'équipe B du CEFC recevait Brigueuil/Lesterps en match en retard, équipe également mal classée de ce championnat. L'enjeu de ce match était de récupérer les points en vue du maintien. Restant sur une bonne série contre les trois premiers, les locaux avaient à coeur de faire respecter l'avantage du terrain. L'entame de match démontrait cet avantage, mais ce sont les visiteurs qui marquent sur un contre 22'. les occasions se succédaient devant le but des visiteurs et à force d'acharnement Nico égalisait à la 38'. Le jeu ralentit et s'équilibre mais reste très ouvert forçant les gardiens à de belles parades, les spectateurs sentent la possibilité à tout moment de voir un but d'un côté. La mi-temps est proche et sur un coup franc excentré côté droit Bébert offre à Anthony l'occasion de reprendre l'avantage, celui-ci ne se prive pas d'une jolie tête 42'. Le score en reste là pour la première période, on ne remarquerait même pas que les joueurs aient joué deux jours plus tôt. La deuxième mi-temps débute avec un bloc plus bas pour les locaux ne souhaitant pas permettre aux adversaires du jour de profiter des espaces laissés de temps en temps en première période. Les occasions sont moins présentes côté visiteurs et les contres de nos attaquants sont plus cinglants et épuisent la défense adverse dont Bébert arrivera par deux fois à faire trembler les filets 60' à la réception d'un coup franc et 75' sur un un beau tir placé. Petit bémol le CEFC concèdera un but en tout fin de match 93' mais remportera une belle victoire 4 à 2 sur son terrain qui lui permet de remonter un peu dans le classement. Belle prestation de l'ensemble de l'équipe dans ce match correct et bien arbitré. Prochain et troisième match en sept jours déplacement ce samedi à Fontafie.