NC
NC
NC

Défaite de la A à bout de souffle

Cinq petites heures avant le match, le CEFC était encore incertain de pouvoir aligner 11 joueurs disponibles sur la feuille de match. Une petite dizaine de joueurs du groupe A manquait à l’appel. Rien que ça ! Lorsque dans ces conditions on se déplace chez un adversaire hyper motivé et renforcé pour sauver sa peau en 2ème division, la tache s’avère bien compliquée

Pourtant sur une première action offensive, Imanga, touché dans la surface à la 2ème minute aurait dû bénéficier d’un penalty, mais l’arbitre en décide autrement. Qu’importe, le CEFC  domine une équipe locale peut-être stressée par l’enjeu et Félix ouvre le score 10’ en gagnant son face à face avec le gardien de St Yrieix après une erreur d’appréciation de la défense centrale. St Yrieix est bien bousculé pendant la première moitié de 1ère mi-temps, mais réagit par la suite et sur un contre à la 38éme les locaux égalisent sur un débordement coté droit repris joliment au 2ème poteau de volée par un attaquant esseulé. 1-1 logique à la pause.

Le CEFC entame correctement  la seconde période mais St Yrieix bénéficie d’un penalty 55’(exactement pour la même faute que celle de la 2ème minute sur Imanga mais sifflée celle-là) transformé en deux temps. Par la suite le CEFC va craquer physiquement ne sera plus trop en mesure de porter le danger chez les locaux. Le CEFC concèdera deux autres buts à la 70’ et le dernier durant le temps additionnel. L’équipe alignée était vraiment trop incomplète pour prétendre  à rivaliser avec un adversaire du jour supérieur, heureusement que le gardien Lebarbier, grâce à sa prestation, aura limité la casse.

La longue trêve hivernale aura sans soute eu un effet néfaste pour le  A un peu méconnaissable en cette fin de championnat. Il est vrai également que les blessures et  l’investissement de pas mal de joueurs du groupe A était insuffisant pour espérer mieux que cette fin de saison tristounette !

Merci à Fred, Kévin et Mickaël des joueurs de la B et de la C venus pour faire le compte sur la feuille de match avec un bon état d’esprit