Arbitre(s) assistant(s) Bastien Labarussias Pascal Fidèle

CEFC : Imanga 21' - Bozier 84' - Deputier 90+4'
USA Verdille : Boutet 13' - Ramos 57' - Manem 73'
Sanctions :
CEFC : Carton jaune Bozier 73'
USA Verdille : Carton jaune Bonneau 62' - Cote 90' - Carton blanc Naessens 63'

Match disputé sur une pelouse correcte et sous un soleil estival. La première alerte est pour le locaux à la 5' où Ramos se présente seul devant le gardien local Mornon qui remporte son duel. L'avertissement n'aura pas servi car à la 13' la défense de CEFC est statique, la ballon est transmis de l'aile gauche à la droite par passes rapides, Boutet décalé marque. Réaction assez rapide des locaux à la 21', une passe précise de Durousseau dans le dos des défenseurs visiteurs trouve Imanga qui égalise. Ce sera le score à la mi-temps dans laquelle aucune équipe n'aura dominé l'autre. A l'entame de la seconde, le jeu reste équilibré jusqu'à la la 57' où un coup franc anodin pour Verdille dans le rond central est joué rapidement par Jouteau pour Ramos qui marque face dans une défense étourdie et absente. Le CEFC aura l'occasion d'égaliser sur un 1er penalty à la 61' pour une faute sur Bozier. Deputier le tire sur la transversale, il a l'occasion de reprendre le ballon qui est stoppé de la main sur le ligne par Bonneau qui écope de la peine minimum, carton jaune. Deputier retire ce second penalty du même coté, il est arrêté brillamment par Devaine. Le match semble jouer lorsque Manem hérite d'un ballon perdu dans la relance et fait le break tranquillement 73'. On est tout près du 1-4 lorsque Ramos se présente à la 81', toujours sur erreur défensive, seul face à Mornon, il se la joue trop facile et Mornon gagne encore son duel. Alors que les visiteurs s'énervent et multiplient les arrêts de jeu pour gagner du temps en perdant en sérénité, Durousseau sert Bozier sur l'aile droite qui réduit joliment le score 84'. A l'ultime minute du temps additionnel, dernier coup de théâtre, Deputier hérite d'un coup franc à 45 m du but visiteur le long de la ligne de touche, son tir puissant atterrit directement en lobe dans les filets de Verdille. Il se rachète ainsi de ses deux penalties manqués. Un score nul 3-3 logique sur la physionomie dans un match à suspens mais de qualité moyenne dans lequel les deux défenses ont montré de la fébrilité.