NC
NC
NC
La A renoue avec la victoire
Le CEFC accueillait le CS Michel où l'objectif était d'arrêter la série de défaites consécutives, de conserver un espoir dans ce championnat et aussi de prendre une revanche sur l'adversaire qui avait gagné le match aller à la dernière minute. Les locaux démarrent mieux la rencontre et vont marquer rapidement sur penalty 8' suite à un dégagement du gardien sur la main de son défenseur André, Deputier transforme. Un coup-franc de Lagane est bien sorti des poings par le gardien visiteur Autant 14'. Saint Michel aura une occasion à la 20' par Desafit coté droit sur une mésentente défensive mais le gardien local Mornon est sauvé par son poteau. Le CEFC maîtrise globalement la rencontre mais rate le break sur une action axiale de Bozier qui trouve la transversale 26'. Le CEFC mène logiquement à la pause 1-0. Dimitri Martin sur une action individuelle sur l'aile gauche 55' met son équipe à l'abri 2-0. Par la suite, le CEFC se contentera de préserver l'avantage acquis mais St Michel y croit encore et bénéficiera de deux occasions nettes de réduire le score, Floureux suite à un corner a le but grand ouvert devant lui mais ne cadre pas 70', et Brie qui prolonge de la tête un coup franc sur le poteau de Mornon 78'. Sur un terrain bosselé où il était difficile de pratiquer du jeu, le CEFC  s'est montré plus réaliste que son adversaire du jour pour une victoire logique 2-0 dans un match fair-play. Félicitations au jeune Mathéo Mornon qui a remplacé dans les buts, le gardien titulaire, Jonathan Chaulet, blessé.