M. Noël Jardin
Arbitre(s) assistant(s) M. Renaud Rebeix M. Bastien Theil
NC

Défaite à domicile contre Chasseneuil 3-4

Le match commence plutôt bien avec un bonne maitrise du jeu locale qui se conclut rapidement par un but à la 11' de Deputier de la tête sur un corner tiré par Martin. Par la suite un scenario de match cata débute, un premier ballon anodin dans l'axe et Boutchicha se joue de la charnière centrale, se retrouve seul face au gardien pour l'égalisation 16'. Chasseneuil prend l'avantage sur sa 2ème occasion à la 21' par Dujardin qui reprend un ballon avec la complicité d'un poteau alors que la défense pense plus à faire le travail du juge assistant que le sien. Chasseneuil arrive à marquer un 3ème fois en trois occases en un quart d'heure (alors que l'équipe n'avait encaissé aucun but en 3 matches) par Coulongeat 28' qui profite d'un contre du gardien qui tentait de relancer. C'est le score à la pause 1-3. On se dit pourtant qu'il y a encore de la place pour le gain du match. Une nouvelle tête sur corner de Duteil à la 66' et l'égalisation de Durousseau à la 74' laisse entrevoir effectivement la possibilité d'aller gagner ce match tant la domination locale est nette. Mais voilà, ça pousse tellement pour obtenir ce but que l'on oublie un peu les replis défensifs. Sur un contre, c'est Chasseneuil qui ne sera venu que très peu dans le camp des locaux en cette seconde période qui obtient la victoire par Coulongeat 86'.

Le CEFC après l'ouverture du score aura sans nul doute trop joué dans la suffisance sans respecter les fondamentaux, s'est fait piégé par une équipe de Chasseneuil, plus vaillante et en réussite et a dû courir après le score d'une façon décousue. C'était un peu Noël avant l'heure.