M. CLAUDE CZERNIECKI
Arbitre(s) assistant(s) M. BASTIEN LABARUSSIAS M. CLAUDY FREMONDEAU
NC

Moins facile que ne laisse supposer le score

A la fin du premier quart d’heure de cette rencontre le CEFC menait déjà 3-0 et encore le score aurait même plus être plus lourd. Bozier est fauché dans la surface à la 8ème minute, Deputier transforme. Trois minutes plus tard sur un service de Durousseau, Bozier prend la défense de vitesse et marque de son pied faible. Deputier réalise le doublé d’un magnifique coup-franc à 25m, on en est à la 15ème minute seulement ! Les visiteurs qui alignaient une belle équipe sur la feuille de match sont sonnés et ne vont réagir qu’à l’entame de la seconde période alors que le score est de 0-3 à la pause. Le CEFC qui comptait pas mal d’absents sur la feuille de match et qui comptait en plus un bon nombre de blessés (3) dans la première période va gérer l’acquis avec détermination et mental. Les locaux vont passer la 2ème mi-temps dans la moitié de terrain du CEFC qui va même réussir à les empêcher de sauver l’honneur grâce à une défense costaude et son gardien Chaulet qui, par sa prestation, a un peu dégouté les attaquants adverses. Le CEFC, pour ses débuts en D2, n’aura ni douté ni tremblé et aura donné une  leçon de réalisme à une très bonne équipe de Ruelle qui doit se sentir frustrée d’un tel écart au score sur la physionomie de la rencontre. Bonne prestation du trio arbitral. Merci au club de Ruelle pour son accueil sympathique.